《热辣滚烫》总票房破6亿 全民见证贾玲热辣蜕变 - 酷云影视

《热辣滚烫》总票房破6亿 全民见证贾玲热辣蜕变

来源:人气:894更新:2024-02-13 14:16:37

春节档电影《热辣滚烫》正在全国热映,上映首日票房突破4亿。截至发稿时,累计票房达6亿。“步履不停”海报趁势火热发布,重现影片中的经典桥段。贾玲淡出公众视野一年多后,带着乐莹的故事在大银幕上再次与观众相见,而许多观众也从剧情中汲取到力量,备受鼓舞。

热辣滚烫(2023)

又名:百元之恋 中国版

主演:贾玲 雷佳音 李雪琴 乔杉 杨紫 

导演:贾玲 


酷云 春节档电影《热辣滚烫》正在全国热映,上映首日票房突破4亿。截至发稿时,累计票房达6亿。“步履不停”海报趁势火热发布,重现影片中的经典桥段。贾玲淡出公众视野一年多后,带着乐莹的故事在大银幕上再次与观众相见,而许多观众也从剧情中汲取到力量,备受鼓舞。



电影《热辣滚烫》在大年初一一早如约而至,登陆全国院线。期待已久的观众们终于在大银幕上一睹贾玲的全新形象,由她饰演的角色“乐莹”因喜欢上拳击运动而发生了翻天覆地的变化,重新书写自己的人生故事。“步履不停”海报,再现了影片当中的经典桥段,同时也是最令人印象深刻的“名场面”之一。这段“四季蒙太奇”引起了很多观众的共情,在剧情中更是乐莹与过去告别的重要节点,她不断出拳、跑步、步履不停,但目光坚定始终如一,十分鼓舞人心。



影片上映后,不仅欢乐热闹的喜剧特质与暖心治愈的情感内核感染了无数观众,贾玲的成长蜕变更是获得一致好评。有网友生动地形容道:“影厅内听取‘哇’声一片”,也有观众在影片结尾贾玲惊艳亮相时情不自禁地鼓掌,乐莹寻找自己、走上拳台的故事无不令人动容。



当然,最高频提及的感想仍然是“震撼”,“震撼!能看出贾玲为了这部电影竭尽全力,燃烧自我成就角色、成就作品”“实在太震撼了!从视觉到精神都被冲击到了!”“后半段看哭了!超出想象!我目瞪口呆!”,有信念的人就会创造奇迹,此次贾玲的惊艳蜕变折服了所有观众。



索尼影业也于昨日宣布购买了该片的全球发行权,这是索尼影业首次没有参与影片出品就购买其“全球发行权”,也从另一个层面证明其非常认可影片的质量,才会迅速敲定此次合作。




最新资讯