《萌探2024》打造“放肆”熟人局,真诚创作最能打动人心 - 酷云影视

《萌探2024》打造“放肆”熟人局,真诚创作最能打动人心

来源:人气:304更新:2024-05-13 17:20:19

内娱罕见的大型好友团建局被爱奇艺《萌探2024》带到大众面前,除萌探家族外,金靖、纪凌尘、向佐等热搜常客也悉数亮相,多达19人的阵容为观众带来了两期欢乐体验,更展现出友情的多样性与珍贵

  内娱罕见的大型好友团建局被爱奇艺《萌探2024》带到大众面前,除萌探家族外,金靖、纪凌尘、向佐等热搜常客也悉数亮相,多达19人的阵容为观众带来了两期欢乐体验,更展现出友情的多样性与珍贵之处。《萌探2024》热度高涨,截至目前已在各大第三方行业榜单登44次热榜TOP1。第三期节目播出前已斩获全网热搜超1300个,播后#萌探2024男嘉宾孔雀开屏现场#、#萌探4全员生存能力大比拼#、#萌探2024星际救援计划#等话题也引发热议,不少观众评价道:“《萌探2024》真的是快乐源泉!”

  豪华阵容赚足观众眼球,嘉宾轮番整活笑点满屏

  上一期中,萌探家族邀请各自好友参与团建,碰撞出不少精彩看点,譬如黄子韬与徐艺洋关心对方又时刻拌嘴,令网友直呼“太好嗑了”;那英被李静、于文文轮番“教育”,仿佛观看亲子节目;徐志胜的好友呼兰、王建国同为脱口秀演员,一开口便爆梗不断,让屏幕内外爆发出阵阵笑声……本期延续豪华阵容,上一期缺席的家族成员孟子义也欣然回归,19位嘉宾扔掉明星包袱,轮番展现自己“内娱活人”的一面,更把现场气氛炒到“颠”峰!

  在个人技比拼环节,嘉宾们为了赢得比分使出全身解数。丞磊、金靖、田嘉瑞上演姐弟弹舌battle,高超的“口技”让人赞叹不已;高叶、孔雪儿顺滑劈叉,展现出绝佳的身体柔韧性;向佐让姜潮、纪凌尘反复跳上腹肌,惹得全场尖叫,直呼“太拼了!”而丞磊、黄子韬、姜潮、田嘉瑞更把现场变作大型“雄竞”,比拼高难度叶问蹲挑战自我极限,不料最后竟是唯一女选手万鹏拿下胜利,现场爆发出阵阵欢呼!这样反转不断的剧情时常在节目中上演,更让观众欲罢不能。

  熟人局大胆开麦惹全场动容,《萌探2024》前三期惊喜不断

  熟人局往往放松而欢乐,在熟悉的环境里,众多嘉宾能够真诚地展露自我,观众也能因他们展现出的真性情而深感共鸣。在自曝环节中,孟子义直言曾在减肥期难忍饿意,“边吃薯片边扇自己嘴巴子”,尽管这一举动很“颠”,却让许多减肥人感同身受,有观众表示:“没想到明星减肥也有过这么痛苦的时刻。”那英自曝与宋丹丹旅游时因为小事争吵,后来宋丹丹自责不已,那英也亲手写了一封道歉信,至今仍被宋丹丹好好地保管着,以信寄托的友谊令人心底暖流阵阵。而高叶与傅首尔更现场辟谣不和传言,两人无比坦诚地剖白内心,也让观众看到了友情最美好的样子。

  回顾《萌探2024》前三期内容,便能看出节目在制作上的真诚之心。从创意提醒观众防范诈骗,到展现友谊动人样貌,节目在主题上的考量始终与人们的日常生活息息相关,让观众感受到抚慰与关怀。而更多元的游戏风格、更刺激的阵营对抗赛制,则让嘉宾能够0负担地“放肆颠玩”,譬如每期必备的追逃环节,就诞生了黄子韬一路拿下“六杀”、王建国伪装摄影师逃避追捕等高能名场面,再加上贯穿始终的欢乐解压氛围,无一不让观众拥有0负担的观综体验,从而对节目赞赏有加。

  既快乐,又温暖,这是《萌探2024》留给观众最深的印象,也让人对后续的节目无比期待。下周,萌探家族将一同重返校园,见证一场充满悬疑色彩的校园恋情,精彩内容敬请锁定爱奇艺每周五中午12:00播出的《萌探2024》,更多惊喜等你来发现!

最新资讯