《非诚勿扰》女嘉宾火力全开勇敢追爱 孟非:她将追爱勇气值拉升到了一个全新水准! - 酷云影视

《非诚勿扰》女嘉宾火力全开勇敢追爱 孟非:她将追爱勇气值拉升到了一个全新水准!

来源:人气:692更新:2024-05-13 17:20:20

中国娱乐网讯www yule com cn 今晚(5月11日)《臻浓牛奶·非诚勿扰》,女嘉宾戴文珺火力全开勇敢追爱将现场气氛一再推向高潮,孟非忍不住感叹:这个舞台上有过非常多的爆灯,但是她将追爱

  ​酷云  今晚(5月11日)《臻浓牛奶·非诚勿扰》,女嘉宾戴文珺火力全开勇敢追爱将现场气氛一再推向高潮,孟非忍不住感叹:“这个舞台上有过非常多的爆灯,但是她将追爱勇气值拉升到了一个全新水准!” 两个人都很忙该如何谈恋爱?引发了现场热议。三位老师认为:工作时间长一点不怕,关键要看彼此有没有真正在乎对方,很重要的一个数据是提高双方闲暇时间陪伴的比例。


 

  女嘉宾火力全开秒爆灯!孟非:“她将追爱勇气值拉升到了一个全新水准!”

  来自哈尔滨的男嘉宾张斯嘉刚刚走下电梯还未站定,女嘉宾戴文珺便选择了一秒爆灯,“我该怎么形容我刚才的感觉,我不知道大家会不会被人问‘你喜欢什么样类型的男生’,在男嘉宾到来之前,我可能都没有答案,就在他出现的那一刻,这个答案具像化了,你就是我的理想型!”

  大学刚毕业的时候,张斯嘉去到了北京发展,在一家知名互联网公司做人事管理,计划着三年当主管、三年当经理、三年当CEO……理想很美好,可最终却发现曾经的诗和远方都被生活雪藏,后来又回到了家乡哈尔滨发展。休整之余接触到了摄影和剪辑,通过不断学习成为了一名剪辑师,“现在的工作和生活我很喜欢,可以自己掌控生活的节奏。每次片子剪完了,都觉得好像还缺一个幸福的结尾,女朋友快来,跟我一起去拍一个幸福的结尾!”

  谈及感情话题,张斯嘉主张撒娇并不只是女孩子的权利,“有时候一件事男生换个方式说出来,效果也会不一样。记得我亲手给前任刻了一个南瓜灯,她没有我想象中的喜欢,但是我说这个礼物你一定是第一次收到,我想满足这个第一次。我真的做了好久,我手都磨破了,这句话真的赋予了这个小南瓜灯不一样的意义,她很感动。后来她拿吹风机把整个南瓜灯都吹干了,还用防腐剂浸泡了一遍,只为可以存放得更久。很可惜,后来因为异地和生活节奏的不同渐行渐远,最终走到了分手。”

  被问及今后会否一直生活在哈尔滨,张斯嘉说道:“这还真不好说,哈尔滨的冬天太长了,甚至现在还感觉有点冷。”戴文珺继续示爱道:“那来我家吧,江西景德镇四季如春。男嘉宾和女嘉宾交流过程中,真的每一个问题的答案都戳到了我心上。 我想问你一个问题,木头做的门叫做木门、铁做的门叫做铁门,那你知道通往幸福的门叫什么门吗?叫‘我们’!”在最后环节,张斯嘉向候选女生提问,“我有点缺乏安全感,你们会用什么样的方式给另一半安全感?”戴文珺热情回应道:“我有三个关键词,第一个是专一、第二个是高度情绪价值、第三个就是占有欲狂魔,我也很黏人!我希望和男朋友大多数时间都能在一起,我觉得长时间相处才是最大的安全感。我爆完灯以后其实心里有点犹豫不定,担心他可能不喜欢我今天的打扮,希望节目组能够播一下我的生活短片,让他更多地了解我一些,我觉得人与人之间是靠真诚去吸引的!”张斯嘉也大受触动,“最开始她给我爆灯,我觉得可能只是考虑的外貌,但她不断地坚定选择我,一次又一次地坚持真的让我感动了!”

  孟非感慨道:“这个舞台上有过非常多的爆灯,但是一个女生为了爱情能勇敢到什么程度,我觉得戴文珺又拉升到了一个全新的水准上!她那种勇敢里面有大气、有从容、有坚定、有土味情话,而且她做了一个非常好地表率,她清楚地知道对方所有的需求,她知道你黏人,我比你更黏人;你要安全感,我最能给人安全感。全是直白的心意表露,你喜不喜欢我不重要,你要知道我有多喜欢你、我有多愿意为这个感情付出,就够了!最后你自己选。”最终,两个人到底能否成功牵手呢?

  提高闲暇时间陪伴的比例 好的感情可以融入彼此圈子

  “人的一生可能就是不断给自己修补漏洞的过程”,来自重庆的男嘉宾刘清伟曾经是一名空少,“每天飞在空中非常迷茫,日复一日,这真的是我想要的生活吗?”之后便下定决心改变生活,现在任职于一家金融企业担任总裁助理,在各种挑战中不断突破,逐渐描绘出了自己的一片天空。刘清伟表示,自己有一个一直无法修补的技能就是不会拍照,很期待能够找到一个拍照好看的女朋友。

  对于一个成熟男性来说,如何平衡工作和爱情非常重要。女嘉宾郭旗说道:“我也是总裁助理,这份工作做了两年多,单身了两年多。我觉得我们真的是因为太忙找不到爱情,谈恋爱的时间非常少,我是真的可以随时随地可以开电话会议,回老板的消息会比回男朋友的消息更快,跟男朋友看电影看一半可能会提前离场……”孟非建议道:“恋人之间是需要互相体谅、互相关照的,忙是一回事,时间久了两个人应该找到一个工作时间的规律,工作时间长一点不怕,关键要看彼此有没有真正在乎对方,很重要的一个数据是提高双方闲暇时间陪伴的比例。其实每个人肯定都有闲下来的时候,在你闲下来的时候,你愿意留给亲密关系多少时间,这才是诚意的表现。”

  谈及感情经历,刘清伟分享道:“前任特别黏人,工作需要接送、饭要吃我做的、休息日一定要我陪着、不喜欢我和朋友们来往……自从她成了我的女朋友, 我仿佛失去了所有的朋友,我觉得爱情不应该成为我与朋友们之间的隔阂,好的感情可以融入彼此的圈子,因此我选择了分手。不过,每一段感情都会让我更加成熟、更加明确自己对爱情的期许,我喜欢又飒又甜的气质型女生,相信真爱终将会出现!”女嘉宾兰承丽坚持把灯留到了最后,“男嘉宾在重庆、我在成都,离得很近,重要的是他很多方面都符合我的择偶标准。”刘清伟的心动女生是谁?最终又能否成功牵手呢?今晚(5月11日)20:30,敬请关注江苏卫视《臻浓牛奶·非诚勿扰》。


最新资讯