萌龟席卷大银幕!《忍者神龟:变种大乱斗》上映 - 酷云影视

萌龟席卷大银幕!《忍者神龟:变种大乱斗》上映

来源:人气:699更新:2023-08-13 15:22:33

8月11日,冒险动画电影《忍者神龟:变种大乱斗》正式上映,同时发布“神龟向前冲”中文配音版预告,四小萌龟焕新归来,最青春热血的潮酷冒险,燃点与笑点齐飞的动作场面,以及最温馨有爱的情感治愈,堪称暑期带娃观影首选。

忍者神龟:变种大乱斗Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem(2023)

又名:忍者龟:变异危机(港) / 忍者龟:变种大乱斗(台) / 新忍者神龟 / 忍者神龟重启版

上映日期:2023-08-11(中国大陆) / 2023-08-02(美国)片长:100分钟

主演:尼古拉斯·坎图 布雷迪·诺恩 小肖恩·布朗 迈克·艾贝 成龙 

导演:杰夫·罗韦 凯勒·斯皮尔斯 

编剧:安德鲁·道奇 Andrew Dodge


酷云 8月11日,冒险动画电影《忍者神龟:变种大乱斗》正式上映,同时发布“神龟向前冲”中文配音版预告,四小萌龟焕新归来,最青春热血的潮酷冒险,燃点与笑点齐飞的动作场面,以及最温馨有爱的情感治愈,堪称暑期带娃观影首选。影片海外票房口碑双丰收,全球票房已超6100万美元,烂番茄新鲜度96%。


 

《忍者神龟:变种大乱斗》聚焦青少年时期的忍者神龟。作为变种生物,他们自小远离人类,居住在下水道。然而,练就一身绝世武功的他们却渴望着外面的精彩世界。当神秘反派超级苍蝇意欲毁灭这座城市时,同样不被人类接纳的四小神龟却选择了挺身而出。电影并未拘泥于单纯的暴力打斗,而是将惊险刺激与逗趣爆梗相结合,赋予影片“成龙式”的动作喜剧风格,令观众获得嗨爽与欢乐的双重感官体验。


 

《忍者神龟:变种大乱斗》的配音阵容聚集一众好莱坞大牌明星,他们的精彩演绎让影片更具吸引力。其中,成龙的配音出演令观众倍感亲切,在中国首映礼时收获一致好评。他此次演绎斯普林特,不仅是四小神龟的慈祥奶爸,更是一位深藏不露的功夫大师,可谓适配度爆表。此外,“蚁人”保罗·路德、约翰·塞纳以及说唱歌手艾斯·库珀等人也倾情献声,大胆玩梗,笑料不断,令人捧腹不止。而中文配音版同样令人惊喜,不仅延续了原版的童趣与童真,也降低了理解门槛,为小朋友带来更优质的观影体验。

 

《忍者神龟:变种大乱斗》重新演绎了忍者神龟这一经典IP,在唤起大众怀旧情怀的同时,也带来了强烈的新鲜感。澎湃新闻直言:“既能让当年的老粉怀旧,对当下青少年也足够有吸引力。”影片新奇潮酷的画风和众多流行文化梗也深获肯定。


最新资讯