《拿破仑》西班牙首映 导演斯科特和菲尼克斯现身 - 酷云影视

《拿破仑》西班牙首映 导演斯科特和菲尼克斯现身

来源:人气:67更新:2023-12-12 09:49:41

当地时间2023年11月20日,西班牙马德里,导演雷德利·斯科特和主演华金·菲尼克斯出席电影《拿破仑》西班牙首映式,二人以All Blak造型帅气亮相。

大人物拿破仑Napoleon Dynamite(2004)

又名:炸弹的异想世界 / 炸药拿破仑 / 炸弹头拿破仑(港)

上映日期:2004-01-17(圣丹斯电影节) / 2004-06-11(美国)片长:95分钟

主演:乔恩·海德 强·格瑞斯 亚伦瑞尔 艾弗连·莱米雷斯 

导演:杰瑞德·赫斯 

编剧:Jared Hess/Jerusha Hess

拿破仑情史Désirée(1954)

又名:黛丝蕾与拿破仑

上映日期:1954-11-17(美国)片长:110分钟

主演:马龙·白兰度 简·西蒙斯 梅尔·奥勃朗 迈克尔·伦尼 卡梅隆 

导演:亨利·科斯特 

编剧:Annemarie Selinko/Daniel Taradash


酷云 当地时间2023年11月20日,西班牙马德里,导演雷德利·斯科特和主演华金·菲尼克斯出席电影《拿破仑》西班牙首映式,二人以All Blak造型帅气亮相。



本片将从拿破仑和妻子约瑟芬的角度展开讲述。当这两人相识时,约瑟芬还是个寡妇,两人的爱情充满着各种纠葛和背叛。影片将以原创角色视角看待拿破仑与挚爱约瑟芬之间波折起伏的关系,展现拿破仑一生经历过的著名战役,作为一个能力非凡、有远见的军事家的野心和战略头脑,以及他如何迅速发迹并最终成为法兰西第一帝国皇帝。



影片在海外首轮放映后收获了不俗口碑。多家权威媒体均给出好评,雷德利·斯科特标志性的史诗级战争场面,华金·菲尼克斯与凡妮莎·柯比的精湛演技都备受赞誉。知名影视网站The Film Verdict称“这部电影的史诗级品质不仅体现在制作规模上,更体现在它精湛的工艺水平上”, 甚至有影评人豪言,“《拿破仑》将在奥斯卡的各个奖项提名中横扫一切”。


电影《拿破仑》将于12月1日在中国内地上映。


文/迪莫

最新资讯